Les résultats du cross académique : des élèves qualifiés pour les championnats de France !

Les résultats du cross Académique sont en ligne. Nos athlètes ont brillé sur le parcours de la Mézière. Elline Argentais remporte le titre en benjamine 1re année ! Ses camarades Clara Lemarchand et Hanaé Huchet se classent respectivement à la 30e et 82 eme place sur 172 participantes.

Les benjamins 1re année arrivent ensemble à la 61e, 62e et 63e place (Antonin Charpentier, Noé Breard et Gabin Corre) sur 175 participants.

Marion Gaudin termine 5e de la course Benjamine 2e année !

Ethan Berré termine 2e et Thomas Lhuissière 13e en Benjamin 2e année sur 174 participants !!

Et les minimes se classent 2e par équipe en gagnant leur billet pour les championnats de France !!! Fait historique !

Les filles se classent : Illona Argentais : 2e Maela Jarry : 12e Angelina Dumontet : 53 eme Florane Lafficher : 71 eme Manon Guiziou : 110e sur 170 participantes.

Les garçons se classent : Quentin Pocinho : 14e Noa Cotto : 16e Kirill Belyaevskiy : 21e Quentin Malherbe : 28e

Les qualifiés pour les championnats de France sont Illona, Maëla, Quentin P, Noa et Kirill (les premiers remplaçants étant Quentin M et Angelina) Ces championnats auront lieu le 26 janvier à Bordeaux.